Украинский иммунолог раскрыла способ правильно есть сало: Еда: Из жизни: Lenta.ru

Фото: Victor Lisitsyn/ Globallookpress.com

Известная украинская врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова раскрыла способ правильно есть сало. Она отметила в беседе с РИА Новости, что этот продукт следует употреблять только в сыром виде и не более 50 грамм.

Специалист объяснила, что лишь сырое сало обладает полезными свойствами и теряет их при копчении или варке, поскольку жиры изменяют свою биохимическую структуру.

Материалы по теме

00:03 — 29 марта 2019

Хмельное братствоЭти люди отказались от еды и оказались на пороге смерти. Их спасло пиво00:03 — 13 марта 2020

«Забавно пьянеть от пиццы»Как живут люди, организм которых сам вырабатывает алкоголь

Гончарова посоветовала есть этот продукт отдельно от других, при этом не следует употреблять другую еду за четыре часа до и после.

«Пятьдесят грамм сала на один прием пищи — это максимум. Тонко нарезается сырое сало и есть с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата, заправляется любым нерафинированным растительным маслом, которое вам подходит и таким образом употребляется», — добавила диетолог, порекомендовав посыпать такой салат гималайской солью с большим количеством минеральных компонентов.

Ранее Гончарова рассказала, как помочь предотвратить появление опухолей при помощи сала. По словам диетолога, жирные кислоты, которые содержатся в сале, являются антиоксидантами и оказывают профилактическое противоопухолевое действие.

Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here